Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра баклажанная
Рецепт приготовления - Икра баклажанная
Ингредиенты для рецепта Икра баклажанная
баклажаны - 70 грамм
помидоры - 40 грамм
лук репчатый - 35 грамм
морковь - 35 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
зелень укропа - 3 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Икра баклажанная
Баклажаны запечем в духовке, охладим, очистим, разотрем, добавим мелко нарезанную зелень.
Мелко рубленный лук, нарезанные мелкими кубиками морковь и помидоры пассеровать на части масла в течение 15 минут, дальше соединим с баклажаном, вольем оставшееся масло, посолим.
Выход: 140 грамм.
Белки — 1,8 г, жиры -10,0 г, углеводы — 11,3 г.
Калорийность — 141,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим икру без соли.
Приятного Вам аппетита!