Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Трубочки из индейки
Рецепт приготовления - Трубочки из индейки
Ингредиенты для рецепта Трубочки из индейки
индейка - тонко нарезанные ломтики - шесть штук. по 100 грамм
сухари панировочные - одна столовая ложка
орехи грецкие очищенные - 100 грамм
изюм без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
вино белое сухое - 1 стакан
сливки - 200 миллилитров
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Трубочки из индейки
Изюм зальем теплой водой на 10 минут, откинем на дуршлаг, обсушим, смешаем с панировочными сухарями. Грецкие орехи мелко нарубите, соединим с размягченным сливочным соленым маслом. Все эти ингредиенты перемешаем.
Филе индейки натрем солью и перцем. Сверху выложим приготовленную смесь. Скатаем в трубочки, закрепим деревянными шпажками.
Растопим несоленое сливочное масло, слегка обжарим в нем трубочки. Вино соединим со сливками, подогреем до 40 °С, зальем трубочки. Тушим на слабом огне, пока трубочки не станут мягкими.
К столу подаем на блюде, нарезав кружочками. Соус, образовавшийся при тушении, подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!