Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибы фаршированные
Рецепт приготовления - Грибы фаршированные
Ингредиенты для рецепта Грибы фаршированные
грибы крупные - восемь штук.
лимон - одна штука.
масло сливочное - 50 грамм
яичный желток - две штуки.
хлебные крошки
зелень петрушки
жир для смазывания противня
Вариант приготовления рецепта Грибы фаршированные
Отрезанные шляпки грибов очистим от кожицы, опустим в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варим на слабом огне 10–15 минут.
Ножки грибов очистим и мелко порубим.
Масло разотрем с сырыми желтками, добавим рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыплем немного хлебных крошек.
Полученной смесью наполним шляпки грибов и запечем в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подадим горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!