Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырная закуска (2)
Рецепт приготовления - Сырная закуска (2)
Ингредиенты для рецепта Сырная закуска (2)
сыр камамбер - 20 грамм, фета - 20 грамм и виола - 30 грамм; сырная паста - 300 грамм
майонез (Салат шеф повара) 5 грамм - 10 грамм
чеснок - 5 грамм
творог - 20 грамм
паприка сухая - 5 грамм
зелень - 8 грамм
кунжут - 3 грамм
хлеб - 40 грамм
сало растительное - 30 грамм
лук зеленый - 3 грамм
соль
специи
морковь (Салат шеф повара) - 10 грамм
пастернак - 5 грамм
колбаса сырокопченая сырокопченая - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Сырная закуска (2)
Сыры камамбер и фета измельчим, добавим майонез, чеснок, творог, перемешаем со специями и сформуйте 2 шарика. Один обваляем в паприке, другой в рубленой зелени, а сыр Виола — в семенах кунжута.
Ломтики хлеба обжарим и смажем сырной пастой.
Для салата шеф-повара морковь, пастернак, колбасу нарежем соломкой, соединим и заправим майонезом.
Для зеленого соуса зелень измельчим и соединим с растительным маслом.
Салат шеф-повара выложим на тарелку, рядом — 2 шарика, сыр Виола и хлеб с сырной пастой.
Декорируем перьями зеленого лука, зеленым соусом.
ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан «Времена года» отеля «Виктория», шеф смены
Приятного Вам аппетита!