Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Курица «Хе
Рецепт приготовления - Курица «Хе» вареная
Ингредиенты для рецепта Курица «Хе» вареная
курица - 300 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
огурцы маринованные - одна штука.
кунжут - одна чайная ложка
уксус 6%-й - одна чайная ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Курица «Хе» вареная
Филе проколем, отварите до полной готовности и нарежем соломкой.
Лук нарежем полукольцами, обжарим на масле до золотистого цвета и охладим. Чеснок мелко порубим.
Заправим филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолим и перемешаем.
К столу подаем курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.
Приятного Вам аппетита!