Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Пестрый мясной рулет
Рецепт приготовления - Пестрый мясной рулет
Ингредиенты для рецепта Пестрый мясной рулет
фарш смешанный - 800 грамм
сыр твердый тертый - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - две штуки.
зелень петрушки - 1 пучок
горошек зеленый мороженый - пять столовых ложек
кукуруза консервированная - пять столовых ложек
масло растительное - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
перец черный молотый
тимьян сушеный - две чайных ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Пестрый мясной рулет
Лук и чеснок мелко порубим и обжарим в масле. Морковь сварим и нарежем кубиками.
Фарш посолим, поперчим, добавим 3–4 ст. ложки воды, взобьем. Соединим с яйцами, овощами, тимьяном и перемешаем.
Противень с высокими бортиками смажем оставшимся от обжаривания лука маслом, выложим на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполним их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запечем в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладим.
При подаче нарежем рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подадим горчицу, соус хрен или чатни.
Приятного Вам аппетита!