Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Котлеты из свежих грибов
Рецепт приготовления - Котлеты из свежих грибов
Ингредиенты для рецепта Котлеты из свежих грибов
грибы - один килограмм
батон черствый - 400 грамм
сухари молотые - 100 грамм
сметана - 1 стакан
молоко - 2 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
яйцо - две штуки.
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Котлеты из свежих грибов
Батон очистим от корочек, замочить в молоке, после набухания отожмем.
Грибы очистим, промоем, мелко нарежем, соединим с размоченным хлебом и пропустим через мясорубку.
Добавим соль, перец, яйца и перемешаем. Сформовать котлеты, обваляем их в сухарях и обжарим с двух сторон в масле до золотистой корочки, дальше прогреть в духовке.
При подаче выложим котлеты на блюдо, сбоку подлить сметану, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!