Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет из курицы или индейки
Рецепт приготовления - Рулет из курицы или индейки
Ингредиенты для рецепта Рулет из курицы или индейки
индейка или курица - одна штука.
грибы - 400 грамм
яйцо - три штуки.
молоко - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
масло сливочное - 80 грамм
сливы маринованные - 150 грамм
виноград маринованный - 150 грамм
огурцы или помидоры - 150 грамм
мускатный орех тертый
перец красный молотый
соль
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Рулет из курицы или индейки
С птицы снимем кожу вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделим от костей, слегка отобьем, посыплем солью и специями. Из костей сварим бульон.
Из яиц, молока и зелени приприготовленим омлет в виде тонкого блинчика.
Грибы порубим, обжарим на масле.
На мякоть птицы выложим омлет, грибы, свернем ее в рулет, перевяжем шпагатом и варим в приприготовленленном бульоне при слабом кипении 1,5–2 часа. Охладим в бульоне, дальше положим под легкий пресс и поставим на холод.
Уложив на листья салата, подаем рулет с овощами, фруктами, зеленью.
Приятного Вам аппетита!