Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Паштет из курицы
Рецепт приготовления - Паштет из курицы
Ингредиенты для рецепта Паштет из курицы
курица - 1—1,5 кг
яйцо вареное - четыре штуки.
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 грамм
фисташки - 50 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень укропа или петрушка
Вариант приготовления рецепта Паштет из курицы
Курицу сварим с добавлением соли и овощей. Охладим в бульоне.
Мякоть курицы отделим от костей и пропустим через мясорубку.
Приприготовленленный фарш взобьем с маслом. Добавим мускатный орех, рубленые фисташки и протертые яичные желтки, перемешаем.
Сформуйте полученную массу в виде батона и посыплем натертыми на крупной терке яичными белками. Оформим морковью и зеленью.
Приятного Вам аппетита!