Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Крапива с яйцами
Рецепт приготовления - Крапива с яйцами
Ингредиенты для рецепта Крапива с яйцами
крапива - один килограмм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - четыре штуки.
масло сливочное - 100 грамм
кинза
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Крапива с яйцами
Приготовленную крапиву отварите, откинем на дуршлаг, дальше нашинкуем.
Лук порубим и спассеруем на масле. Добавим к нему приготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолим, поперчим и тушим в течение 5 минут. Зальем массу взбитыми яйцами и дольем до полной готовности.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!