Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Батон с начинкой
Рецепт приготовления - Батон с начинкой
Ингредиенты для рецепта Батон с начинкой
батон - одна штука.
колбаса копченая - 150 грамм
сыр твердый - 75 грамм
масло сливочное - 120 грамм
перец сладкий - одна штука.
помидоры - одна штука.
яйцо вареное - две штуки.
хрен тертый - одна столовая ложка
горчица приготовленая - одна чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Батон с начинкой
С батона срежем концы, а мякиш вырежем длинным ножом.
Разотрем масло с хреном и горчицей, добавим соль, измельченный чеснок.
Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежем кубиками и соединим с масляной смесью.
Наполним батон приготовленной начинкой и положим в холодильник на 40 минут.
К столу подаем, нарезав по 100–150 г на порцию, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!