Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйца, фаршированные печенкой
Рецепт приготовления - Яйца, фаршированные печенкой
Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные печенкой
яйцо - три штуки.
печень - 100 грамм
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 луковицы
масло топленое - 50 грамм
масло сливочное - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Яйца, фаршированные печенкой
Сварим яйца вкрутую, очистим, разрежем пополам, вынем желтки.
Печенку обжарим вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладим, пропустим через мясорубку, добавим желтки и взобьем со сливочным маслом.
Нафаршируем яичные белки приготовленной массой, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!