Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цыплята под майонезом
Рецепт приготовления - Цыплята под майонезом
Ингредиенты для рецепта Цыплята под майонезом
цыпленок вареный - 500 грамм холодной мякоти
лук зеленый - 1 пучок
майонез - 1 стакан
помидоры - две штуки.
салат листовой - 1 пучок
паприка - одна чайная ложка
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Цыплята под майонезом
Нарежем мякоть цыпленка на порционные кусочки. Порежьте лук кубиками, посыплем частью лука половину порции цыпленка и польем половиной майонеза.
Сверху поместим другую половину цыпленка с луком и польем оставшимся майонезом.
Разделим вокруг цыпленка дольки помидора. Посыплем сверху паприкой.
Оформим зеленью петрушки, листьями салата.
Приятного Вам аппетита!