Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Желе с индейкой
Рецепт приготовления - Желе с индейкой
Ингредиенты для рецепта Желе с индейкой
индейка (вареная грудка) - 500 грамм
паштет печеночный - 100 грамм
мандарины консервированные - 1 мал. банка
огурцы свежие - одна штука.
желатин - одна столовая ложка
зелень
Вариант приготовления рецепта Желе с индейкой
Нарежем грудку индейки на тоненькие ломтики.
Смажем каждый ломтик печеночным паштетом.
Выложим часть мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.
Приприготовленим желе.
Польем индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставим на несколько минут, чтобы желе застыло.
Выльем остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставим желе застывать.
Выложим приготовленое желе на блюдо. Оформим дольками огурца и зеленью.
Приятного Вам аппетита!