Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Цыпленок в желе
Рецепт приготовления - Цыпленок в желе
Ингредиенты для рецепта Цыпленок в желе
цыпленок (филе) - две штуки.
масло сливочное - 5 грамм
желатин - одна столовая ложка
бульон куриный - 300 грамм
перец красный маринованный - 15 грамм
огурцы соленые - 15 грамм
соль , зелень
Вариант приготовления рецепта Цыпленок в желе
Огурцы очистим от кожицы и семян, нарежем соломкой.
Филе цыпленка обжарим в масле до полной готовности и охладим. Дальше оформим перцем и огурцами.
Приприготовленим желе: замочим желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, сольем лишнюю воду и соединим с теплым бульоном; дольем до кипения, процедим и охладим.
Филе зальем приготовленым желе в три приема и поставим в холодильник для застудневания.
Приятного Вам аппетита!