Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ассорти овощное
Рецепт приготовления - Ассорти овощное
Ингредиенты для рецепта Ассорти овощное
помидоры 40 грамм, салат китайский - 20 грамм
огурцы - 60 грамм
перец сладкий - 25 грамм
виноград черный - 35 грамм
шампиньоны консервированные резаные - 20 грамм
редис - 10 грамм, салат из белокочанной капусты - 30 грамм
масло оливковое - 15 грамм
зелень свежая - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Ассорти овощное
Огурец и помидор нарежем дольками. Перец бланшируем и нарежем соломкой. Виноград очистим от косточек.
Редис очистим и разрежем на 4 части.
Все ингредиенты выложим на лист китайского салата, декорируем зеленью и польем маслом.
Автор рецепта:
ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан «Эрнест», шеф-повар
Приятного Вам аппетита!