Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет из рубленой курицы
Рецепт приготовления - Рулет из рубленой курицы
Ингредиенты для рецепта Рулет из рубленой курицы
мякоть вареной курицы - 400 грамм
сыр твердый - 200 грамм
перец сладкий красный - две штуки.
зелень укропа - 100 грамм
желатин - 30 грамм
вода - 80 грамм
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулет из рубленой курицы
Желатин (10 г) зальем холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, дальше распустим на водяной бане и вольем в тертый сыр. Добавим мелко рубленную зелень, перемешаем, выложим на пергамен, свернем его рулетом и поставим в холодильник на 1 час.
Мякоть курицы пропустим через мясорубку, добавим соль, перец, мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешаем и выложим на пергамент ровным слоем.
Перец ошпарим, снимем кожицу, охладим. Мякоть нарежем кусочками и уложим поверх курицы. Сырную массу, сняв пергамент, выложим на перец, края куриной массы соединим над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдадим в холодильнике 2 часа.
При подаче нарежем рулет ломтиками, уложим на блюдо. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!