Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Творог с перцем
Рецепт приготовления - Творог с перцем
Ингредиенты для рецепта Творог с перцем
творог - 200 грамм
перец сладкий - одна штука.
сметана - 50 грамм
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
желатин - 10 грамм
вода - 40 грамм
перец красный молотый, соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Творог с перцем
Зальем желатин водой на 30 минут, дальше подогреем на водяной бане до полного растворения крупинок.
Творог протрем через сито, добавим сметану, укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Заправим солью, молотым перцем, вольем желатин и перемешаем.
Выложим массу в форму, охладим.
Перед подачей освободим творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложим на блюдо. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!