Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Кольца кальмаров с травами
Рецепт приготовления - Кольца кальмаров с травами
Ингредиенты для рецепта Кольца кальмаров с травами
* кольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)
лук репчатый - 200 грамм
чеснок - 80 грамм
базилик - 50 грамм
сливки 33%-е - 150 грамм
сыр тертый - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Кольца кальмаров с травами
Вес одной порции 150 грамм
Лук, чеснок и базилик обжарим на растительном масле. Добавим кольца кальмаров «Сальмон», предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавим сливки и доведем до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложим на тарелку, и посыплем рубленым базиликом. Также можно посыплем тертым сыром.
В приприготовленлении блюда можно брать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные «Сальмон».
Приятного Вам аппетита!