Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Холодная закуска «Хуторок
закуски ресторана
Рецепт приготовления - Холодная закуска «Хуторок»
Ингредиенты для рецепта Холодная закуска «Хуторок»
картофель - две штуки.
бекон - 100 грамм
шпик копченый - 50 грамм, соленый - 50 грамм и венгерский - 50 грамм
огурцы соленые - шесть штук.
лук серебристый маринованный - 10 головок
чеснок маринованный - 2 головки
перец сладкий маринованный - одна штука. и пикантный - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
хрен тертый со свекольным соком - две столовых ложки
листья зеленого салата
Вариант приготовления рецепта Холодная закуска «Хуторок»
Картофель запечем в мундире, обернув ломтиками бекона.
Шпик нарежем ломтиками.
При подаче запеченный картофель и шпик выложим на деревянное блюдо, оформим перечисленными продуктами.
Автор рецепта:
Команда ресторана Арт-клуба «Студия», г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!