Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из петрушки
Рецепт приготовления - Суфле из петрушки
Ингредиенты для рецепта Суфле из петрушки
зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 грамм
молоко - 200 грамм
пюре картофельное сухое - 80 грамм
сыр творожный - 100 грамм
яйцо - четыре штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суфле из петрушки
Яичные белки отделим от желтков, взобьем их до устойчивой пены.
Прогрейте молоко со сливками, не доводя до кипения. Снимем с огня, добавим картофельное пюре, яичные желтки и сыр. Взбивайте 2 минуты. Посолим, поперчим, добавим петрушку и белки.
Форму для запекания смажем маслом, заполним ее сырной массой и запекаем при 225 С 20 минут.
* Суфле можно также подадим в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.
Приятного Вам аппетита!