Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Медальоны из свинины с помидорами
Рецепт приготовления - Медальоны из свинины с помидорами
Ингредиенты для рецепта Медальоны из свинины с помидорами
свинина (корейка) - один килограмм мякоти
помидоры - шесть штук.
сыр моцарелла - 450 грамм
душица сушеная - одна чайная ложка
базилик - 1 пучок
масло растительное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Медальоны из свинины с помидорами
Свинину нарежем ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолим, поперчим.
На смазанный маслом противень выложим медальоны, положим на каждый кружок помидора. Посолим, поперчим, посыплем орегано. Сверху уложим по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекаем в духовке 5–7 минут при 250 С.
При подаче каждый медальон оформим листиком базилика.
Приятного Вам аппетита!