Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска из говядины с соусом из пом
Рецепт приготовления - Закуска из говядины с соусом из пом
Ингредиенты для рецепта Закуска из говядины с соусом из пом
говядина (вырезка) - 400 грамм мякоти
помидоры - 400 грамм
масло оливковое - 10 столовых ложек
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и мяты - по 1 пучку
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска из говядины с соусом из пом
Вырезку посолим и обжарим со всех сторон на части масла, дальше обжаривайте в духовки при 140 С еще 15–20 минут. Готовое мясо заверните в фольгу и охладим.
Помидоры нарежем дольками, удалим семена и нарежем мелкими кубиками.
Зелень мелко порубим, несколько листьев оставим для оформления.
Помидоры, мелко нарезанный лук и зелень соединим и заправим оставшимся маслом, лимонным соком и специями.
При подаче охлажденное мясо нарежем ломтиками, толщиной 2–3 мм, уложим на блюдо и польем соусом. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!