Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Кубики из индейки (2)
Рецепт приготовления - Кубики из индейки (2)
Ингредиенты для рецепта Кубики из индейки (2)
филе индейки - 800 грамм
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
цедра тертая 1 лимона
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
майонез - 1 стакан
сок 1 лимона
чеснок измельченный - 4 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Кубики из индейки (2)
Филе проколем, обсушим, нарежем кубиками, посолим, поперчим, зальем вином, посыплем зеленью и цедрой. Маринуем не менее 2 часов в холодильнике.
Смешаем ингредиенты соуса и охладим.
Кубики из индейки обжарим на разогретом масле до образования золотистой корочки, наколите на шпажки.
При подаче соус выложим в круглый соусник, поставим его в центре блюда, вокруг разделим обжаренные кубики.
Приятного Вам аппетита!