Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Паштет «Рыбка
Рецепт приготовления - Паштет «Рыбка» (2)
Ингредиенты для рецепта Паштет «Рыбка» (2)
филе рыбы - 400 грамм
морковь - две штуки.
масло сливочное - 100 грамм
маслины без косточек - две штуки.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паштет «Рыбка» (2)
1. Морковь отварите, одну — натрем на терке, вторую — нарежем кружочками.
2. Филе рыбы припустим в небольшам количестве подсоленной воды, дальше охладим. Филе измельчим блендером, добавим тертую морковь, масло и взобьем.
3. Паштет выложим на блюдо в виде рыбки, сверху уложим кружочки моркови — это будет «чешуя». Маслины нарежем колечками, одно из них уложим на светлую часть — это будет «глаз» рыбки. Из двух других сделаем «ротик».
При подаче оформим кольцами зеленого лука.
Приятного Вам аппетита!