Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска грибная (3)
Рецепт приготовления - Закуска грибная (3)
Ингредиенты для рецепта Закуска грибная (3)
грузди маринованные - 100 грамм.
маслята маринованные - 100 грамм.
опята соленые - 100 грамм.
каперсы - 50 грамм.
лук зеленый - 20 грамм.
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-ный - одна столовая ложка
горчица приготовленая - одна чайная ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска грибная (3)
Если грибы большие, нарежем их ломтиками, перемешаем и выложим на блюдо.
Для заправки лук порубим, каперсы натрем на крупной терке, перемешаем, добавим уксус, масло, соль, перец и перемешаем.
Польем приготовленной заправкой грибы и посыплем зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!