Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Паштет «Ассорти
Рецепт приготовления - Паштет «Ассорти»
Ингредиенты для рецепта Паштет «Ассорти»
ветчина - 500 грамм
бекон - 200 грамм
мякоть свинины вареная - 250 грамм
сыр твердый - 200 грамм
сметана - 1 стакан
репчатый лук - одна штука.
хлеб пшеничный - 100 грамм
яйца - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паштет «Ассорти»
Ломтики ветчины уложим на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
Бекон, свинину и лук пропустим через мясорубку, перемешаем со свежими хлебными крошками и яйцами, добавим соль, перец по вкусу. Фарш ровным слоем выложим на ломтики ветчины.
Сыр натрем на крупной терке, смешаем со сметаной и зальем полученной смесью фарш. Паштет запекаем в духовке до золотисто-розового цвета.
К столу подаем паштет можно как горячим, так и холодным. В первом случае оформим его базиликом и кетчупом, во втором — веточками петрушки и зеленым горошком.
Приятного Вам аппетита!