Раздел: Рецепты закусок
Рецепт приготовления суфле из свежих грибов
Фото Рецепт приготовления - Суфле из свежих грибов
Ингредиенты для рецепта Суфле из свежих грибов
грибы - 500 грамм
булка - одна штука.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
яйца - три штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сыр тертый - три столовых ложки
сметана - 150 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суфле из свежих грибов
Грибы отварить в подсоленной воде, вынем из бульона и пропустим через мясорубку.
Белую булку нарежем на кусочки и зальем горячим молоком, немного остудим, добавим растертые яичные желтки, сметану и измельченные грибы. Положим туда взбитые белки, немного муки и соли, все тщательно перемешаем, выложим на глубокую сковороду, смазанную маслом. Посыплем сверху тертым сыром, побрызгать маслом, поставим в горячую духовку и запечем до полной готовности. Ваше блюдо суфле из грибов приготовлено
Приятного Вам аппетита!