Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из ветчины и сыра
Рецепт приготовления - Суфле из ветчины и сыра
Ингредиенты для рецепта Суфле из ветчины и сыра
желатин - одна чайная ложка
ветчина - 300 грамм
сыр - 150 грамм
сметана - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - две столовых ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
перец красный молотый
Вариант приготовления рецепта Суфле из ветчины и сыра
Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) и оставим для набухания на 30 минут.
Нарежем кубиками ветчину, сыр и пропустим через мясорубку или измельчим в блендере. Добавим сметану, перец и продолжать взобьем до однородной массы. Бульон прокипятить, слегка охладим, соединим с разбухшим желатином и процедим. Вольем приготовленную смесь в ветчинно-сырную массу, еще раз взобьем, разольем по формочкам и поставим в холодильник на 3–4 часа. При подаче украсим зеленью и ломтиками любых свежих овощей.
Приятного Вам аппетита!