Раздел: Рецепты закусок
рецепт приготовления свинины
Фото Рецепт приготовления - Свинины
Ингредиенты для рецепта Свинина с фруктами
мякоть свинины - 1,2 килограмм
соль и перец черный молотый по вкусу
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
коренья (петрушки или сельдерея) - две штуки.
чернослив без косточек или курага - 100 грамм
соус сладкий - 300 грамм
зелень
Вариант приготовления рецепта Свинина с фруктами
Мякоть свинины промоем, ножом сделаем надрез вдоль, раскроем мясо по надрезу, посыплем солью, молотыми пряностями и положим слой чернослива без косточек или кураги. Мясо перевяжем шпагатом так, чтобы получился целый кусок. Рулет положим в холодную воду, доведем до кипения, снимем пену и варим 2 часа. За 1 час до полной готовности добавим соль и коренья. Дадим мясу остыть в бульоне.
Перед подачей удалим шпинат, мясо нарежем ломтиками, прогреть в бульоне и подадим со сладким соусом и зеленью. Свинина приготовлена Ну очень вкусный рецепт
Приятного Вам аппетита!