Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Свинина в желе из томатного сока
Рецепт приготовления - Свинина в желе из томатного сока
Ингредиенты для рецепта Свинина в желе из томатного сока
мякоть свинины отварная - 700 грамм
яйцо вареное - одна штука.
сок томатный - 2 стакана
желатин - 20 грамм
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Свинина в желе из томатного сока
К подогретому томатному соку добавим соль, перец, растворить в соке разбухший желатин. Жидкость тонким слоем вольем в тарелки и дадим застыть.
Отделим яичный белок от желтка, дальше белок фигурно нарежем. Сверху уложим нарезанную ломтиками свинину, на каждый из которых положим кусочек белка, украсим зеленью петрушки и зальем все оставшейся жидкостью.
Заливное охлаждать до застудневания. К столу подаем с ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!