Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Курица с карри
Рецепт приготовления - Курица с карри
Ингредиенты для рецепта Курица с карри
филе куриное - один килограмм
тарталетки приготовленые - 20 штук.
мука пшеничная - три столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 3 головки
порошок карри для птицы - 1-2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
яблоки - две штуки.
корица - две столовых ложки
кокосовая стружка - четыре столовых ложки
сливки - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Курица с карри
1. Филе курицы нарежем мелкими кубиками, запанируем в муке. Курицу обжарим на масле.
2. Лук мелко нарежем, обжарим на масле, дальше добавим курицу и жарим вместе до образования золотистой корочки. Дальше вольем бульон и тушим до полной готовности. Добавим порошок карри, мелко нарезанное яблоко, корицу, кокосовую стружку и сливки, помешивая, дольем до кипения.
3. При подаче разделим курицу в тарталетки, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!