Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Кольца с начинкой
Рецепт приготовления - Кольца с начинкой
Ингредиенты для рецепта Кольца с начинкой
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - три штуки.
сыр тертый - четыре штуки.
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
паста томатная - две столовых ложки
базилик рубленый - одна столовая ложка
мед - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Кольца с начинкой
1. Помидоры ошпарим, очистим, мякоть мелко нарежем.
2. Лук и чеснок мелко порубим, обжарим на масле. Добавим помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушим до загустения.
3. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладим под струей холодной воды и разрежем каждую трубочку.
4. Из хлеба вырежем 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложим их на смазанный маслом противень, сверху поставим кольца каннеллони.
5. Смешаем паштет, сыр и кунжут. Половину массы разделим в кольца, дальше положим томатную массу и оставшуюся сырную. Запекаем кольца 3–4 минуты при 230 °С. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!