Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Витки заливные по-русски
Рецепт приготовления - Витки заливные по-русски
Ингредиенты для рецепта Витки заливные по-русски
ветчина - 300 грамм
грибы - 100 грамм
майонез - 50 грамм
яйца вареные - три штуки.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 грамм
желатин - 24 грамм
Вариант приготовления рецепта Витки заливные по-русски
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, дальше откинем на сито и дадим стечь воде. Набухший желатин соединим с теплым бульоном, доведем до кипения и охладим.
Обжарим грибы. Мелко измельчим вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешаем и заправим майонезом. Разложим массу на тонкие ломтики ветчины и свернем трубочками. Трубочки уложим в форму, зальем желе и охладим до застудневания. При подаче выложим на блюдо, оформим майонезом, зеленью. Отдельно подадим соус хрен с уксусом.
Приятного Вам аппетита!