Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фаршированные огурцы (2)
Рецепт приготовления - Фаршированные огурцы (2)
Ингредиенты для рецепта Фаршированные огурцы (2)
огурцы малосольные - шесть штук.
сыр - 6 ломтиков
лук - 1/4 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1/2 стакана
яйца - четыре штуки.
оливковое масло - три столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фаршированные огурцы (2)
Огурцы очистим от кожицы и отварить в течение 5–7 минут в 3 стаканах воды с чесноком, нарезанным ломтиками, луком и солью, дальше отвар сольем, огурцы разрежем пополам.
На половинку огурца положим ломтик сыра и 3–4 ломтика лука, накроем другой половинкой огурца и закрепим шпажкой. Фаршированные огурцы посолим и посыплем мукой.
Яичные белки взобьем, соединим с растертыми желтками, посолим и выложим на дно формы с разогретым маслом. Сверху положим огурцы и прогреть немного на слабом огне до полной готовности яиц. К столу подаем блюдо с томатным соусом.
Приятного Вам аппетита!