Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Бабушкин зельц
Рецепт приготовления - Бабушкин зельц
Ингредиенты для рецепта Бабушкин зельц
печень индюшачья
* свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок
Вариант приготовления рецепта Бабушкин зельц
Свинные шкурки отварить в течение 1,5 часов. За 20 минут до полной готовности добавим куски печени, нарезанный лук и морковь. Остудим.
Шкурки и печенку нарежем небольшими кусочками, растолочь несколько зубчиков чеснока. Выложимь в емкость, зальем бульоном, посолим, поперчим, добавим специи. На 2 часа поставим в холодильник. Перед подачей нарежем на куски.
Приятного Вам аппетита!