Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра овощная (4)
Рецепт приготовления - Икра овощная (4)
Ингредиенты для рецепта Икра овощная (4)
баклажаны - 200 грамм
морковь - одна штука.
капуста цветная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Икра овощная (4)
Баклажаны разрежем пополам, запечем, снимем кожицу, охладим и измельчим блендером.
Кабачки очистим от кожицы, запечем и нарежем.
Капусту нашинкуем и потушите с помидорами и репчатым луком, морковью до полуприготовленности.
Соединим приготовленные ингредиенты и тушим до полной готовности. Посолим. Остудим.
При подаче выложим на блюдо и оформим ломтиками помидор и зеленью петрушки.
На 1 порцию: Белки – 1,7г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 9,1г Энергетическая ценность – 85 ккал
Приятного Вам аппетита!