Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра кабачковая с кресс-салатом
Рецепт приготовления - Икра кабачковая с кресс-салатом
Ингредиенты для рецепта Икра кабачковая с кресс-салатом
кабачки - 200 грамм
капуста свежая - 70 грамм
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
кресс-салат - 2 веточки
Вариант приготовления рецепта Икра кабачковая с кресс-салатом
Кабачки нарежем кружочками и запечем. Остудим и измельчим блендером.
Лук нарежем и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре.
Капусту нашинкуем, обжарим на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавим масло, немного воды и тушим с добавлением пассированных томатного пюре и репчатого лука, до полной готовности. В конце тушения добавим измельченные кабачки и посолим. Прогрейте помешивая. Остудим.
При подаче выложим на порционные тарелки и оформим веточками салата.
На 1 порцию: Белки – 1,4 г; Жиры – 4,8г; Углеводы – 8,5г Энергетическая ценность – 83 ккал
Приятного Вам аппетита!