Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Лаваш с овощами
Рецепт приготовления - Лаваш с овощами
Ингредиенты для рецепта Лаваш с овощами
лаваш армянский - одна штука.
помидоры - две штуки.
огурцы - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны вареные или мякоть вареной курицы - 100 грамм
брынза - 100 грамм
сметана - пять столовых ложек
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Лаваш с овощами
1. Помидоры, огурцы и лук нарежем кубиками.
2. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубим.
3. Приготовленные ингредиенты смешаем, добавим сметану, посолим и снова перемешаем.
4. Выложимь массу на сложенный вдвое лаваш, свернем его рулетом и поместим в холодильник на 30 минут.
5. При подаче разрежем лаваш на порции и оформим зеленью.
4 порции – 712 ккал
1 порция – 178 ккал
Приятного Вам аппетита!