Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из спаржи (2)
Рецепт приготовления - Суфле из спаржи (2)
Ингредиенты для рецепта Суфле из спаржи (2)
спаржа консервированная, измельченная - 2 стакан
сливочное масло - две столовых ложки
яйца сырые - четыре штуки.
сыр пармезан , тертый - три столовых ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суфле из спаржи (2)
Муку, помешивая, обжарим на масле до золотистого цвета. Постепенно при помешивании вольем молоко, прогреть и снимем с огня.
Добавим спаржу, сыр, взбитые яичные желтки и в последнюю очередь взбитые яичные белки (1 белок оставим), посолим, поперчим, переложим в огнеупорную форму, сверху смажем взбитым яичным белком и запечем в духовке до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!