Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ржаной фаршированный хлеб
Рецепт приготовления - Ржаной фаршированный хлеб
Ингредиенты для рецепта Ржаной фаршированный хлеб
хлеб ржаной - одна штука.
ветчина - 200 грамм
сыр сливочный - 150 грамм
сладкий перец красный - одна штука.
сливочное масло - 100 грамм
грецкие орехи жареные - 50 грамм
майонез - 6 столовых ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Ржаной фаршированный хлеб
Чеснок и орехи мелко порубим.
Срежем с хлеба «крышечку». Вынем мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см. Смешаем майонез с рубленным чесноком и обмажем хлеб изнутри.
Ветчину и перец нарежем кубиками, соединим с сыром, маслом, орехами и укропом. Перемешаем. Выложим в приготовленный хлеб начинку, накроем срезанной «крышечкой». Выдадим в холодильнике 1 час.
При подаче разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!