Рецепт холодной закуски с рыбой "Лосось"
Ингредиенты для холодной закуски с рыбой "Лосось":
лосось - 1 банка
морковь крупная – 2 штуки
лук – 6-7 штук
майонез – 1 банка
Способ приготовления холодной закуски с рыбой "Лосось":
Отварите морковь. Нарежьте кольцами лук и жарьте его в большом количестве масла, пока он не порозовеет.
Не оставляйте лук в сковороде, а переложите его в сито, чтобы стекло масло.
Затем натрите в салатницу морковь и смажьте её майонезом. Потом разомните руками рыбу (предварительно слейте всю жидкость из банки) и разложите равномерным слоем на морковь, смажьте майонезом.
Сверху укройте жареным луком и опять смажьте майонезом. Перед тем, как будете подавать к столу, обновите верх свежим майонезом.
Приятного Вам аппетита!