Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ёка
Рецепт приготовления - Ёка
Ингредиенты для рецепта Ёка
лаваш армянский тонкий - четыре штуки.
яйцо - четыре штуки.
сыр твердый - 130 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Ёка
Сливочное масло растопим на раскаленной сковороде.
Лаваш смочим в холодной воде, уложим на сковороду, поджарим с одной стороны, дальше с другой.
В центр лаваша выпустите яйцо и распределим его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыплем сыром.
Прогревайте несколько секунд, дальше сложим лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приприготовленим остальные лаваши.
К столу подаем горячими с зеленью.
Приятного Вам аппетита!