Рецепт - Бутербродный торт к 23 февраля
Что входит в состав рецепта Бутербродный торт к 23 февраля:
красный молотый перец
одна чайная ложка рубленой зелени укропа или горчицы
одна столовая ложка рубленого зеленого лука
четыре столовые ложки тертого хрена со сметаной
четыре помидора черри
один огурец
100 грамм майонеза
150 грамм тертого твердого сыра
150 грамм ветчины
300 грамм паштета из курицы
одна булка ржаного или пшеничного хлеба
100 грамм сливочного масла
Вариант приготовления рецепта Бутербродный торт к 23 февраля:
С булки хлеба необходимо со всех сторон обрезать корочки. Затем из мякоти вырезать круг, аккуратно обровнять края и круг разрезать на четыре пласта, при этом каждый смазать маслом. Затем нужно приступить к приприготовленлению сырной массы. Для этого надо смешать хрен с тертым сыром и сметаной. Далее приступить к приприготовленлению уже другой начинки – ветчинной массы. Для ее приготовления нужно мелко порубить ветчину, по своему вкусу поперчить ее красным перцем, добавить горчицу или укроп. Далее куриный паштет соединить с майонезом. Часть каждой смеси нужно будет оставить для украшения закусочного торта. Пласт хлеба намазать ветчинной массой – это будет нижний пласт, второй обильно смазать приготовленной сырной массой, третий смазать смесью паштета с майонезом, а самый последний пласт красиво украсить согласно праздничной тематике 23 февраля частью оставшихся смесей. Боковую поверхность такого аппетитного тортика можно аккуратно оформить заранее нарубленной зеленью. Охладить приготовленый тортик и приготовлено!
Приятного Вам аппетита!