Постный рецепт - Оладьи из кабачков
Что входит в состав рецепта Оладьи из кабачков:
Растительное масло для жаренья
Соль
По половине чайной ложки черного перца и молотого тмина
Одна столовая ложка сливочного масла
150 грамм творога
Две луковицы
Лимонного сока - одна чайная ложка
Один кабачок (около 700 грамм)
Четыре сырых яйца
Вариант приготовления рецепта Оладьи из кабачков:
Кабачок очистить, разрезать его пополам вдоль, удалить все семена, а мякоть крупно натереть и взбрызнуть слегка лимонным соком. Лук очистить, мелко нарезать его и слегка поджарить на сковородке в растопленном масле. Добавить к нему натертый кабачок и жарить еще минутку, все тщательно перемешивая. Убрать в сторону, немного остудить. Добавить размятый творог, тмин, перец, соль и тщательно все перемешать. Вбить яйца и еще раз хорошенечко перемешать. На сковородке сильно разогреть масло, ложкой брать небольшие порции приготовленной смеси, выкладывать на сковородку и жарить две-три минутки до золотистости. Очистить картофель, натереть его на терке, вбить туда яйцо, добавить муку, перец и соль, хорошенечко все перемешать. На сковородке разогреть масло, затем поджарить приприготовленленные оладьи со всех сторон. Подавать такие оладьи нужно, полив сверху соусом. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!