Рецепт - Рулет из индейки с морковью и черносливом
Что входит в состав рецепта Рулет из индейки с морковью и черносливом:
Кориандр молотый – третья часть чайной ложки
Перец
Соль
Сметана – одна столовая ложка
Чернослив – пять штук
Морковь – одна штука
Филе индейки – 700 грамм
Шампиньоны – две штуки
Вариант приготовления рецепта Рулет из индейки с морковью и черносливом:
Филе индейки аккуратно выровнять по толщине, слегка надрезав более толстые места и разложив, как книжку. Затем разложить на рабочей поверхности, немного поперчить, посолить, посыпать сверху сухими травами. Маленькую морковку нужно разрезать вдоль на тоненькие брусочки, чернослив нужно нарезать соломкой, грибы на тонкие пластинки. Аккуратно разложить приготовленную начинку на филе, немного посолить. Аккуратно свернуть плотный рулет. Для дополнительной надёжности можно приготовленный рулетик обмотать нитками. Рулет обильно обмазать сметаной и посыпать сверху молотым кориандром, выложить на кусочек фольги и аккуратно завернуть "конфетой". До 240 градусов разогреть духовку. Запекать рулет полчаса, после чего духовку можно выключить, но не открывать. Оставить в ней ненадолго приготовленный рулет, пока полностью не остынет духовка. Осторожно вынуть рулет. Завернуть его в чистый кусок фольги, убрать до полного остывания в холодильник. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!