Рецепт - Фаршированные омлеты по-тайски
Что входит в состав рецепта Фаршированные омлеты по-тайски:
Начинка:
Молотый черный перец
Два помидора
Одна чайная ложка сахара
Одна столовая ложка рыбного соуса
Одна головка репчатого лука
Два зубчика чеснока
Две столовые ложки растительного масла
300 грамм фарша из говядины и свинины
Для омлетов:
Две столовые ложки растительного масла (для жарки омлетов)
Шесть яиц
Одна столовая ложка рыбного соуса
Вариант приготовления рецепта Фаршированные омлеты по-тайски:
Хорошо нагреть масло и жарить на нем заранее нарубленные чеснок и лук около трех-четырех минут. Добавить фарш и жарить все, помешивая, около 15 минут, пока фарш немного не подрумянится и не станет довольно рассыпчатым. В фарш добавить рыбный соус, мелко нарезанные помидоры, немного поперчить и посахарить. Держать на тихом огне около пяти минут, до загустения. Убрать с огня. Для омлетов нужно хорошенечко взбить яйца вместе с рыбным соусом. В сковородке хорошо нагреть масло, вылить в нее немного приготовленной яичной смеси, чтобы она тонким слоем покрыла дно сковородки. Как только омлет немного "схватится", положить на его середину ложку приготовленной начинки. Аккуратно загнуть сначала нижний и верхний, а затем левый и правый края омлета, таким образом, получится квадратный конверт. Аккуратно переложить омлет швом вниз на тарелку. Приятнейшего вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!