Рецепты закусок
Рецепт - Огурцы фаршированные (5)23-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
огурцы - 200 грамм
зелень укропа - 10 грамм
помидоры - 40 грамм
яйца вареные - 20 грамм
мякоть вареной говядины - 60 грамм
листья зеленого салата - 10 грамм
сметана - 60 грамм
сахар - 6 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Сыр мясной23-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
мякоть вареной говядины - 350 грамм
рис "Увелка" - 60 грамм
вода - 200 грамм
масло сливочное - 200 грамм
соль - 10 грамм
Рецепт - Закуска из крабов с грибами, закуска из крабов23-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
крабы консервированные - 200 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
грибы - 200 грамм
огурец соленый - одна штука.
орехи грецкие - 40 грамм
майонез - 150 грамм
корень петрушки - две штуки.
клюква - четыре столовых ложки
Рецепт - Крабовые палочки по-корейски23-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
крабовые палочки - 20 штук.
масло растительное - четыре столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Раковые шейки под молочным соусом23-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
раки - десять штук.
масло сливочное - 25 грамм
шампиньоны - 100 грамм
соус молочный - 80 грамм
Для соуса парового:
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
отвар раковый - 1 стакан
сыр - 20 грамм
соль по вкусу
Для молочного соуса:
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу
Рецепт - Овощные палочки с соусом23-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
морковь - шесть штук.
кольраби - 3шт.
сыр плавленый мягкий - 200 грамм
йогурт натуральный - 150 грамм
сметана - две столовых ложки
лук зеленый - 1 пучок
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт - Перец фаршированный23-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - четыре штуки.
макаронные изделия мелкие - 50 грамм
паштет из печени приготовленый - 200 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
грибы - восемь штук.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
маринад от огурцов - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу