Рецепты закусок
Рецепт - Шарики из яиц23-08-2012, 22:54
Ингредиенты для рецепта
яйцо вареное - шесть штук.
зелень петрушки
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 150 грамм
майонез - 1/4 стакана
миндаль обжаренный или грецкие орехи - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Фаршированные персики23-08-2012, 22:54
Ингредиенты для рецепта
курица отварная - 140 грамм
сыр тертый - 100 грамм
лук репчатый красный - 1 головка
майонез - три столовых ложки
персики консервированные - 400 грамм
листья салата зеленого
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Закуска из яиц и паштета, закуски из яиц23-08-2012, 22:53
Ингредиенты для рецепта
яйцо вареное - две штуки.
майонез - 40 грамм
сыр - 40 грамм
зелень
печень - 150 грамм
морковь - 30 грамм
лук - 30 грамм
масло сливочное - 40 грамм
перец черный молотый, соль
Рецепт - Рулет с мясной начинкой, праздничные закуски рецепты с фото23-08-2012, 22:53
Ингредиенты для рецепта
свинина - 200 грамм мякоти
лук репчатый - 100 грамм
маргарин - 50 грамм
зелень петрушки рубленая - 50 грамм
перец сладкий - одна штука.
помидоры - одна штука.
мука пшеничная - 170 грамм
яйцо - две штуки.
вода - 40 грамм
майонез - 100 грамм
аджика - 30 грамм
соль - 4 грамм
Рецепт - Бараний мост23-08-2012, 22:53
Ингредиенты для рецепта
корейка баранья на кости
салат листовой
лук-порей
перец сладкий
баклажаны
лук серебристый
морковь мелкая
корнишоны
кукуруза мелкая маринованная
помидоры мелкие (черри)
паштет из куриной печени
грибы маринованные
ветчина
желе мясное - 120 грамм
масло растительное - 20 грамм
соль
перец черный молотый
горчица
чеснок
Рецепт - Закуска из раков с икрой, закуски с икрой23-08-2012, 22:53
Ингредиенты для рецепта
раки
икра красная
зелень укропа
салат листовой
Рецепт приготовления колбасной булочки23-08-2012, 22:53
пошаговый рецепт Булочки с колбасками
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 450 грамм
колбаски копченые из телятины или свинины - восемь штук.
масло сливочное - две чайных ложки
паштет печеночный - 120 грамм
горчица - две столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
зелень петрушки и укропа