Рецепты десертов
Рецепт - Пеламуши (татара)25-08-2012, 04:22
Ингредиенты для рецепта
сок красного или зеленого винограда - 1 л
пудра сахарная - 2 стакана
мука пшеничная тонкого помола - 1 стакан
мука кукурузная - 1 стакан
Рецепт - Мусс из сливочного сыра со смородиной25-08-2012, 04:22
Ингредиенты для рецепта
Для мусса:
смородина белая - 150 грамм
смородина красная - 150 грамм
желатин - 10 грамм
молоко - 80 грамм
сыр сливочный - 200 грамм
сахар - 50 грамм
цедра тертая и сок 1/2 лимона
сливки - 80 грамм
ликер лимонный - одна столовая ложка
ликер смородиновый - одна столовая ложка
Для безе:
белок яичный - две штуки.
пудра сахарная - 50 грамм
Рецепт - Мороженое молочное25-08-2012, 04:22
Ингредиенты для рецепта
молоко - 300 грамм
сливки - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - 90 грамм
сахар ванильный - одна чайная ложка
Рецепт - Стружка с кофейным мороженым25-08-2012, 04:22
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 100 грамм
яйцо - две штуки.
лимон - 1/2 шт.
кардамон - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 100 грамм
мороженое кофейное
Рецепт - Шербет «Лето25-08-2012, 04:22
Ингредиенты для рецепта
сироп черносмородиновый - 20 грамм
молоко - 80 грамм
мороженое плодово-ягодное - 50 грамм
Рецепт - Мороженое «Александра25-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
мороженое фруктовое - 1 брикет
фрукты (персики, черешни, груши) - по 1/2 шт.
Рецепт - Венский пудинг25-08-2012, 04:21
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - четыре столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
крошки ржаного хлеба - 1 стакан
шоколад измельченный - две столовых ложки
яйцо - 12 штук.
цедра 1 лимона
соус абрикосовый - 1 стакан